AGulev → Женская слабость.

Еще раз вернусь к своим размышлениям об отношениях полов, а точнее о странных закономерностях которые я наблюдаю за девушками.

Случайно услышал такие слова по телевизору (восстановлю по памяти и изрядно добавлю от себя):

«Девушки, как мотыльки. Сначала летят на яркий свет – ярких, искрометных парней, которые непостоянны и ненадежны. Потом обжигают крылья и начинают ценить стабильность и надежность, которую когда то считали скукой и унынием. Такова жизнь, таковы её правила.»

Забавно выходит, правда? Какой дивный и мощный механизм срабатывает в голове, который способен побороть инстинкт самосохранения. Понимая, как глубоко может ранить её такой человек, она всё равно готова доверить себя ему. Для мня это очень странно. Дивная женская слабость. Оценивая опыт многих людей и убедившись в правильности этого правила жизни ,(несмотря на то, что присутствуют исключения) я стал задаваться вопросом: «а почему так происходит?»

Сами девушки говорят, что считают себя способными перевоспитать такого человека, слепить из него то, что им хочется – этакий азарт. Я бы объяснил это проще: «Скука!»

Да, именно «скука». Как скучно с хорошим парнем, готовым ради тебя если не на всё, то на многое. Как скучно с тем, кто готов постоянно носить тебя на руках. Как скучно с тем, кто просто и безусловно тебя любит. Всё одинаково изо дня в день… А девушки любят эмоции. Этакие эмоциональные вампирчики. Если они не получают необходимой дозы эмоций в отношениях, они начинают высасывать проблемы из пальца, дабы «закрутилось-завертелось». Начинают нервничать, переживать, психовать, ссориться. А насытившись, начинают мириться и на некоторое время наступает затишье, а потом всё с начала… Не даром многие парни сошлись во мнении и совершенно справедливо считают, что девушек нужно держать «в кулаке» и периодически давать профилактическую взбучку. И как бы вы, наши хорошие, не отнекивались, вам действительно это необходимо.

Печально, что зачастую парни не правильно воспринимают эту женскую слабость и становятся этакими «подонками» по отношению к девушкам. И вы, наши милые, играете в этом большую роль. Но это тема для отдельной заметки.
Копия заметки с моего блога: http://klimgrad.info/2011/07/zhenskaya-slabost/
  • +3
  • 24 июля 2011, 20:43
  • 1243
  • AGulev

Комментарии (4) Вконтакте (0)

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
avatar
А вот со стороны этаких тихих и любящих парней не рассмотрел ситуацию )
Тяжело принять что нужно становиться этаком мудаком только для того, чтобы кто-то оценил эмоции в отношениях, а не стабильность которую по природе своей хочется.
+1
avatar
Эмоции, эмрции и ещё раз эмоции! Абсолютно с тобой согласен!
+1
avatar
Большое тебе спасибо. =)
0
avatar
Лёха! Каг делишки?!
-1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.