IBusov → Как <s>заколялась</s> подготавливалась пчелка...

Как заколялась подготавливалась пчелка...
Знаете, доходит до смешного. Каждый год, к концу мая наш город вычищали до блеска. Латали дороги, драили с мылом тротуары, красили дома и спиливали старые деревья. Этот год конечно же не был особенным в этом плане. За неделю до, вывесили ленточки, в день заезда натянули растяжки над дорогами — по моему на техникуме в день открытия- дырки на дорогах залатали, не везде, а все равно приятно.
Хоть без ошибок, и на том спасибо. Хотя глаз режет родной язык
А здесь начинается интересное, дороги, дома, а что с деревьями? И решили спилить гнилые деревья в районе техникума, мол не круто это, жить люди будут приезжие… Молодцы, без косяков спилили, но не могут Климовчане сделать как у всех. Нужно мощно, креативно и по возможности быстро.
Беда-беда...Но вот беда, пропали рабочие ровно в 12:53. Может их скушали злые зомби? Или нет, наверное заболели...? А, нет, я понял. За пивасиком они пошли, как раз в то время через дорогу завозка была.
Меня одного смутило что рабочие ушли на обед оставив на весу дерево приподнятое сантиметров на 10 от земли? Вроде и не высоко-то подняли, но безопасно на час бростать вот в таком положении машину? Образованные у нас люди.
Хотя одно то, что они читают книжки, уже победа. Редко сейчас найдешь кого читающего, особенно у нас в городе. Хотя может и ошибаюсь.
Итог: Как всегда не утешительный. На божьем слове и молитвах держится весь город. По моему следует искоренять безответственность. Молчу уже что времени-то было семь минут до обеда…
  • +2
  • 28 мая 2011, 17:58
  • 1006
  • IBusov

Комментарии (0) Вконтакте (0)

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.