Мне не нравится! → Эту страну не победить!



Несколько дней назад в центре города переложили полностью асфальт. Видимо, подготавливая город к «Золотой Пчёлке.» И всё бы было хорошо, если бы не одно «но»! Оказывается, работники забыли проложить кабель или трубу. Какая неожиданность! И сегодня, новый асфальт уже режут.
Из года в год у нас одно и то же. Где бы не положили новый асфальт, в ближайшее время его обязательно режут. Неужели поменять эти процедуры местами никак нельзя? Ведь это же выброшенные деньги на ветер. Деньги из бюджета города. Наши с вами деньги. Возникает вопрос: кто виноват?!
Хотелось бы услышать ваше мнение по этому вопросу.
  • +3
  • 19 мая 2011, 15:42
  • 766
  • Noven

Комментарии (5) Вконтакте (0)

Комментарии (5)

RSS свернуть / развернуть
avatar
Только что проходил там же, возник точно такой же вопрос.

А вообще сложно вспомнить когда в нашем городе сначала копали, а потом асфальт ложили.
0
avatar
Очень типично. Это уже стало традицией. Ровно как и неожиданный приход зимы и трубы которые каждый год прорывает в одном и том же месте.
0
avatar
Спасибо. Поржал. =)))
0
avatar
А еще помню как bynetov постил в твиттере фотку с замурованной бутылкой в асфальт. Наверняка начальство сидит, смотрит на скучающие от безделия лица подчиненных и глядя на чертежи выдают: «Здесь кабель проложить нужно. И это, там асфальт вчера положили, так вы аккуратно все сделайте!» А в то же время подчиненные слышат «Положить кабель… нужно… аккуратно..»
0
avatar
Лучше бы асфальт со стороны вокзала положили… а то в город приехать на поезде стыдно…
+1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.