Noven → Любители скутеров.

Двое моих знакомых приобрели себе скутера. Я посмотрел, прокатился и понял, что моя жизнь без него не жизнь. Решил приобрести себе. Долго не мог найти ничего, что подходило бы мне по цене-качеству-внешнему виду. Пока не наткнулся на него- Kymco Vitality. Он меня подкупил внешним видом. Смесь японской классики, с европейской массивностью. Нашёл в интернете информацию о производителе, контора, вроде бы, достаточно серьёзная. Поэтому, качество обещает быть не плохим. Ну, а цена… За эти деньги, лучшего было не найти (китайцев принципиально не хотел брать.) Приобрёл. Катаюсь уже неделю. Пока доволен, но придёт время его обслуживать и хотелось бы знать, где приобрести расходники. По ГСМ вопросов нет, это найти просто. А вот, ремни, колодки это вопрос большой. На рынке продаются, но правду о том чьи они и сколько ходят, расскажут только те, кто сам ими пользовался. Да и хотелось бы просто пообщаться с опытными владельцами сей техники.
Предлагаю организовать что-нибудь вроде Климовичского скутер-клуба. Встречаться, общаться, делиться опытом.
  • +1
  • 10 июля 2011, 22:01
  • 927
  • Noven

Комментарии (7) Вконтакте (0)

Комментарии (7)

RSS свернуть / развернуть
avatar
А почему именно скутер?
Я вот при выборе двухколёсного средства передвижения больше склоняюсь к велосипеду. Сам на скутере никогда не ездил, но почему-то кажется, что люди на скутере выглядят неуклюже.
0
avatar
Если честно, то до покупки скутера, сам никогда не ездил на двухколёсной технике с мотором. Даже, побаивался. Но, оказалось, что ничего сложного. Как на велосипеде, сел и поехал.
Если сравнивать скутер и велосипед, то различий, конечно же, много.
Первое, что приходит в голову, это динамика. Скутер быстрее разгоняется и скорость у него выше. Хотя, на велосипеде, есть физическая нагрузка, а это здоровье.
На скутере можно вдвоём ехать, не напрягаясь. Да и багажник у него вместительный.
А по посадке… Не знаю, самому удобно. Как со стороны не знаю.
0
avatar
за сколько брал? где?
0
avatar
В Минске. По объявлению. За 650 у.е.
Год 2007. Взял всего неделю назад. Но, уже проехал 250 километров… по городу.: )
Пешком бы я столько явно не прошёл.
0
avatar
б/у-шка? или новый? в беларуских обесцененных иль в USD (курс?)? Кстати, если есть сайт какой надёжный со скутерами или вело, подкинь плиз, буду весьма признателен…
0
avatar
Брал б/у. Новые, хороших производителей дорогие. А Китай принципиально не хотел брать.
650 это в долларах. Белорусскими сейчас редко соглашаются брать.
По сайтам не знаю, искал на av.by и abw.by
Вот здесь scooterclub.by по форумам поспрашивай. Там обмануть не должны. Если что-то присмотришь, спроси у них и они скажут, стоит брать или нет.
+1
avatar
Спасибо огромное!
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.