Рейтинг
1.49
голосов: 1

О блоге

Истории людей из города Климовичи и интервью с ними.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (1)

bynetov

Люди города КлимовичиИнтервью с Владимиром Кренц

Продолжаем рубрику #МиниИнтервьюКлимовичи.
И сегодня мы берем интервью у Владимира (Балабол) Кренца многие знают его, как автора и исполнителя своих песен.


Привет. Расскажи, как ты начал заниматься музыкой и к чему пришел на сегодняшний день?

Привет. Начал, наверное, как и все в то время… Слушал как играют ребята на гитаре и сам захотел. Правда, в детстве ходил в музыкальную школу, по классу баян, и честно сказать, ненавидел ее ппц как…
А потом, когда начал играть на гитаре, (это где то класс 9) я решил создать свою группу. Она называлась Архив №27: такой панк, где играть нихрена не умели, но зато, какой был НАСТРОЙ, какое ДАВЛЕНИЕ, прям push hands up in the air)))))
Группа просуществовала года 3 — 4, потом распалась. Мы до сих пор с Вадиком (гитарист этой группы ) не можем понять из-за чего … Просто, если честно, к апогею, группа была уже довольна интересна своими песнями, которые мы не прочь с Вадиком на пьянке какой-нибудь попеть )) ХАХАХаххахах ….
Потом, когда я переехал в Кричев, в 2010 году, образовалась группа PANDOROOM. Плюс ко всему меня пригласили играть басистом в группу A’eteros… Не буду про них говорить, лучше сами послушайте… Читать дальше

Люди города КлимовичиИнтервью с Денисом Жавино

Сегодня мы начнем новую рубрику #МиниИнтервьюКлимовичи.
Если вы занимаетесь чем-то интересным и необычным, хотите рассказать об этом жителям города, то отправьте нам заявку на klimovichi.life@gmail.com или в группе вконтакте. Мы с вами свяжемся.

Первым нашим гостем будет Rap-исполнитель Денис Жавино, известный многим как DANNY JOY a.k.a. DMC 77



Привет, Денис. Как давно ты занимаешься музыкой? Расскажи про свой путь на этой стезе.
Салют! С 12 лет я увлёкся Рэп-музыкой, начал писать текста, сочинял постоянно: вместо уроков, в школе, дома, в туалете, где бы я не находился, я всегда сочинял рэп-текста) Самым большим желанием у меня было записать свой трек. И вот только спустя несколько лет, когда я поступил учиться в Могилёвский колледж, я встретил своих товарищей по духу. Был 2008 год, мы в Могилёве создали свою рэп-группу “NRG Family”. Группа просуществовала почти год, после я ушёл в сольное творчество. Вот как-то и по сей день занимаюсь любимым делом… Читать дальше