Рейтинг
1.18
голосов: 1

О блоге

Достопримечательности нашего города.

Администраторы (1)

Модераторы (0)

Модераторов здесь не замечено

Читатели (3)

bynetov AGulev alex-743

ДостопримечательностиКлимовичи глазами туристов

Недавно у нас в городе побывали гости с сайта vandrouka.by
Вот, что они пишут о своём сайте:

Мы не претендуем на полноту рассказов или объективность отчетов, мы не ставим цель опубликовать энциклопедические данные о каждом из посещенных мест. Но мы можем Вам предложить собственный взгляд на вещи, даже те, которые описаны тысячи раз, мы можем Вам предложить побывать в таких местах, куда не заглядывает нога массового туриста.

В общем, походили по городу, посмотрели наши достопримечательности и не только их. Результатом их не долгого посещения стала статья на их сайте, выражающая их мнение о нашем городе.

Вот что они написали:

После ранее посещенных Костюкович и Хотимска, Климовичи обещали быть оазисом. Город с пятивековой историей, железной дорогой, церковью, застройкой, усадьбой… Безусловно, Климовичи достойны внимания. Но не более, чем на час-два (с посещением музея).
Читать дальше

ДостопримечательностиЗамки


В прошлый раз здесь было только два замка, теперь уже семь. Традиция вешать замки на мост набирает обороты, так как я и говорил в прошлый раз.
  • 0
  • 05 августа 2011, 13:49
  • 1016
  • bynetov

Достопримечательноститопик-ссылкаВпечатления гостей города

По ссылке можно почитать впечатления одного из участников форума фотолиний после посещения Климович и Кричева. Особенно прошу обратить внимание на отзыв в комментариях о здании нашей автостанции :)

ДостопримечательностиВид на Климовичи с высоты 220 метров над уровнем моря


В поисках приключений, сам не знаю как, я забрался сюда, самая высокая точка в окрестностях города(не считая зданий и вышек). В городе, если верить моему gps, максимальная высота над уровнем моря равна 202 метра. Так, что насыпь образовавшаяся от разработки карьеров получилась на 20 метров выше самой высокой точки в городе и на 40 выше уровня воды в карьерах. Вот что я оттуда увидел: Читать дальше