Лента новостей → План южной части города

Климовичский районный исполнительный комитет проводит общественное обсуждение проекта «Детальный план южной части г.Климовичи». Продолжительность общественного обсуждения составляет 15 дней: с 23 марта 2012 г. по 6 апреля 2012 г.

Ежедневно (кроме выходных) с 8.00 до 17.00 на первом этаже (в фойе) здания райисполкома по адресу: г.Климовичи, пл.50 лет Великого Октября,2, будет представлена экспозиция для участников общественного обсуждения, в которой будут включены текстовые и графические материалы проекта.

Порядок проведения общественного обсуждения:

Организатором общественного обсуждения выступает Климовичский районный исполнительный комитет.

Участие в общественном обсуждении проекта могут принимать физические лица, проживающие на территории Республики Беларусь (их объединения), а также юридические лица, осуществляющие деятельность в Республике Беларусь.

Участники общественного обсуждения вправе направлять организатору письменные замечания и предложения, в том числе о наиболее рациональных способах реализации проекта.

Участники общественного обсуждения имеют право проводить профессиональную независимую экспертизу выставленного градостроительного проекта за счет собственных средств, результаты которой направляются в орган государственной экспертизы.

Замечания и предложения по обсуждаемому проекту регистрируются письменно в книге замечаний и предложений в каб.308 Климовичского райисполкома (г.Климовичи, пл.50 лет Великого Октября,2).

По всем интересующим вопросам можно обратиться по адресу: г.Климовичи, пл.50 лет Великого Октября,2 каб.308, тел.5-32-72.

Источник: http://klimovichi.mogilev.by/index.php/ground/anons/item/136-obsyzchdenie
  • 0
  • 18 марта 2012, 11:26
  • 2084
  • bynetov

Комментарии (4) Вконтакте (0)

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
avatar
Может я ошибаюсь, но не так давно климовчан призывали обсудить план северной части города? Неужто все доведено до ума?
0
avatar
было обсуждение центральной части. Но сейчас эти планы выглядят фантастически: photo.qip.ru/users/4rwd/115879909/?mode=xlarge
0
avatar
Посмотрел, понравилось. Но доживем-ли? Действительно фантастика! Впрочем и от этого есть кому-то польза. Работа архитектора выполнена и соответственно за неё получены деньги. Народные. В прошлом году по ул.Ленина напротив дома 2Д(в районе техникума) во дворе положили бетонные дорожки.До сих пор жители гадают с какой целью это было сделано.Никакой функциональности.Просто для отчёта. Жаль нет фото.
0
avatar
Это называется «благоустройство прилегающей территории»… вот только у нас это бетонные дорожки выложить, а, например в тойже Польше, «благоустройство ...» — это сад посадить, фонтанчик сделать, детскую и прогулочную площадку, ну и т.п.
0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.