Лента новостей → В Климовичском районе BMW выехал на "встречку": погибли три человека


23 декабря в Климовичском районе автомобиль BMW выехал на встречную полосу и столкнулся с фурой: погибли три человека.
Как рассказала AUTO.TUT.BY начальник отделения агитации и пропаганды УГАИ УВД Могилевского облисполкома Виктория Жевнер, авария произошла около 21.50 вблизи деревни Великий Мох Климовичского района.
— Автомобиль BMW столкнулся с фурой Volvo. В результате ДТП водитель BMW и ехавшие с ним две женщины погибли, а 33-летний пассажир госпитализирован.
Информацию об аварии, унесшей жизни трех человек дополнила представитель управления Следственного комитета по Могилевской области Оксана Соленюк:
— По предварительной версии, 26-летний водитель BMW по пока неустановленной причине не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в автопоезд Volvo. В результате аварии погиб сам водитель и две пассажирки — 17 и 18 лет. 33-летний пассажир BMW был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и несколькими переломами. И пострадавший, и погибшие — односельчане.
По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ст. 317, ч. 3. Назначены судебно-медицинская и автотехническая экспертизы.

Источник: TUT.BY

upd: В сети появилось видео места аварии:


upd2: Родная Нива пишет
Было установлено, что житель г. Климовичи, управляя принадлежащей ему автомашиной БМВ, не имея права на управление, на закруглении дороги превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением транспортным средством, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с движущейся во встречном направлении грузовой автомашиной Вольво.
  • 0
  • 26 декабря 2012, 13:36
  • 3025
  • bynetov

Комментарии (0) Вконтакте (4)

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.