Оффтопик → Беларусь отключат от социальных сетей? Городу Климовичи это не грозит!

Газеты и их источники в КГБ на каждом углу орут что всех отключат и арестуют. Нет, я не то что бы не верю, но как-то уж сильно странно. Ну нет у нас в стране отчаянных КГБ'шников которые все же решили таким образом покончить с жизнью, или лишиться работы… Да и все СМИ контролируются тем, чье имя нельзя произносить (точно не помню, но что-то похожее уже было в Гарри Поттере :)! Ну как в таких условиях могла произойти такая утечка? 
Мое мнение по этому поводу не изменится, это чистой воды отвлекуха для нас с вами. Да-да, дорогие мои. Мы только и делаем что пищим о контакте и ЖЖ'шчках, не замечая самой сути проблемы.
Кто знает что у этого скамороха в голове, но по видимому он что-то задумал. И я даже не надеюсь что это пойдет кому-то из нас на пользу. Результат его шагов зарание известен всем, даже слепо-глухонемым бабушкам, сгладит углы подкинув пару кусков мяса стае собак(поразмышляйте над этой метафорой).

А сейчас та самая часть которая касается наш город. Ни для кого не секрет что население у нас мягко говоря мало, а если вычесть бабушек, детей и откровенных клиентов государственной психиатрической клинники «Камарильо», то остается не так уж и много людей. Думаю что и тысячи не наберется. 
А сколько вчера было в центре на площади? Не отвечайте так быстро, попытайтесь хоть для вида сделать лицо мол задумались над этой цифрой. Ровно ноль человек откликнулось на призывы в соц сетях.
"Кроме того, как раз сегодня Лукашенко заявил, что не допустит в Беларуси никаких акций протеста." Да ну, наверное именно он и не пустил всех?! Нет, все проще. Проблема в нас самих, а не в системе. Системы рушатся без гаек, а гайки согласны шуршать не смотря на нагрузку, холод и прочие невзгоды. 
  • +1
  • 16 июня 2011, 14:46
  • 1425
  • IBusov

Комментарии (4) Вконтакте (1)

Комментарии (4)

RSS свернуть / развернуть
avatar
Это был просто вброс информации, что бы больше людей вышли на улицы.
+1
avatar
Топ-7 чудес Республики Беларусь:

1. Безработицы нет, но никто не работает.
2. Никто не работает, но план выполняется на 105%.
3. План выполняется на 105%, но в магазинах ничего нет.
4. В магазинах ничего нет, но холодильники у всех полные.
5. Холодильники у всех полные, но все недовольны.
6. Все недовольны, но никто не протестует.
7. Никто не протестует, но политзаключенные есть.
+1
avatar
примерно так всё и есть :)
0
avatar
Никто не пришёл? Уже же и студенты приехали же некоторые! Если через неделю не будет там 10 человек… даже не знаю как это назвать. Ооочень разочаруюсь
+1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.