Люди города Климовичи → Интервью с Денисом Жавино

Сегодня мы начнем новую рубрику #МиниИнтервьюКлимовичи.
Если вы занимаетесь чем-то интересным и необычным, хотите рассказать об этом жителям города, то отправьте нам заявку на klimovichi.life@gmail.com или в группе вконтакте. Мы с вами свяжемся.

Первым нашим гостем будет Rap-исполнитель Денис Жавино, известный многим как DANNY JOY a.k.a. DMC 77



Привет, Денис. Как давно ты занимаешься музыкой? Расскажи про свой путь на этой стезе.
Салют! С 12 лет я увлёкся Рэп-музыкой, начал писать текста, сочинял постоянно: вместо уроков, в школе, дома, в туалете, где бы я не находился, я всегда сочинял рэп-текста) Самым большим желанием у меня было записать свой трек. И вот только спустя несколько лет, когда я поступил учиться в Могилёвский колледж, я встретил своих товарищей по духу. Был 2008 год, мы в Могилёве создали свою рэп-группу “NRG Family”. Группа просуществовала почти год, после я ушёл в сольное творчество. Вот как-то и по сей день занимаюсь любимым делом…

Немного о твоем творчестве. Что для тебя рэп-музыка? И о чем твои песни?
Почему рэп… Рэп для меня не просто музыка — это больше моё самовыражение. С помощью рэпа я выражаю свои чувства, эмоции, радость и переживания, жизнь в целом. Честно говоря, я Рэп не особо слушаю, особенно последнее время… Рэпом я больше самовыражаюсь, а слушаю я разную музыку: Рок, Поп, Джаз… Для меня нет определённой границы вроде: “Рэп и больше ничего кроме Рэпа”. Разные направления музыки по своему хороши. Люблю только качественную и правильную музыку. Мои песни о разном, пишу то, чем живу, то, что чувствую и тд…



Что для тебя город Климовичи? Что тебя с ним связывает?
Климовичи — это место где я родился, вырос и где по сей день живу. Именно я написал первый трек о городе в 2008 году. Недавно я выпустил ещё один трек о Климовичах. Я люблю свой город, не смотря на многочисленные в нём недостатки… Но это уже другая тема.

Где можно познакомиться с твоим творчеством, можешь дать несколько ссылок?
С моим творчеством можно познакомиться на моей странице вконтакте. Скачать треки можно там же или просто забить в поисковике браузера. Может ещё где, я даже не знаю…)

Для тех, кто хочет послушать тебя вживую, когда и где представиться такая возможность?
Концерты есть и будут, следить за анонсами можно вконтакте. Недавно выступил в Могилёве в клубе “Метро”: всё понравилось, все молодцы., было супер! 23 августа я выступаю в Смоленске, 20 сентября в Москве, пока так… Организовать концерт можно позвонив по номеру +375297643461 Всегда рад новым предложений, звоните, пишите)

Большое спасибо, что согласился ответить на наши вопросы. Можешь дать какое-то напутствие тем, кто хочет заниматься музыкой или другим творчеством?
Слова напутствия рэперам будущим: ребята не лезьте в это) Если по чесноку, сейчас рэперов развелось, как мусаров, не хочу никого обидеть. Каждый 2-й, можно сказать, считает себя крутым рэпером или хочет им показаться, а на самом деле больше половины бездарности. Рэп превратился в реальный шлак. Куча самородков, которые записывают треки на домашних далеко не профессиональных студиях, творят какие-то не мыслимые дела, выпускают музыкально не грамотный продукт и бьют в грудь, и кричат всем, что они крутые рэперы, смешно и противно) Я пожелал или нет? В общем, пусть моё пожелание будет таким: Всем мира и добра!)



Специально для группы ВКонтакте «Жизнь в Климовичах»
  • +1
  • 31 июля 2014, 15:06
  • 3894
  • AGulev

Комментарии (0) Вконтакте (0)

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.