Люди города Климовичи → Интервью с Владимиром Кренц

Продолжаем рубрику #МиниИнтервьюКлимовичи.
И сегодня мы берем интервью у Владимира (Балабол) Кренца многие знают его, как автора и исполнителя своих песен.


Привет. Расскажи, как ты начал заниматься музыкой и к чему пришел на сегодняшний день?

Привет. Начал, наверное, как и все в то время… Слушал как играют ребята на гитаре и сам захотел. Правда, в детстве ходил в музыкальную школу, по классу баян, и честно сказать, ненавидел ее ппц как…
А потом, когда начал играть на гитаре, (это где то класс 9) я решил создать свою группу. Она называлась Архив №27: такой панк, где играть нихрена не умели, но зато, какой был НАСТРОЙ, какое ДАВЛЕНИЕ, прям push hands up in the air)))))
Группа просуществовала года 3 — 4, потом распалась. Мы до сих пор с Вадиком (гитарист этой группы ) не можем понять из-за чего … Просто, если честно, к апогею, группа была уже довольна интересна своими песнями, которые мы не прочь с Вадиком на пьянке какой-нибудь попеть )) ХАХАХаххахах ….
Потом, когда я переехал в Кричев, в 2010 году, образовалась группа PANDOROOM. Плюс ко всему меня пригласили играть басистом в группу A’eteros… Не буду про них говорить, лучше сами послушайте…
В данный момент я не играю ни в одной из них. Pandorooma уже нет. А в A’eteros вернулся старый бас-гитарист. Вообще я не хочу играть на бас гитаре. НЕТ! Мне нравиться играть на басу, но я Гитарист по душе, вот и всё тут. Сейчас сколачиваю свой коллектив из ребят PanDoRoom’a. Будет новая группа, еще жестче, ярче, брутальнее… Это я обещаю… А пока, я занимаюсь тем, что пишу просто музыку, просто Trans and Gutar … ))


Какого направления ты придерживаешься и почему?

Играю и люблю Trash, Nu metal, Русский рок, Trans. Согласен, как-то странно… Но в этом весь я.
Русский рок — с него я начал слушать музыку (о да, Витька дал миру классные песни ))
Trash и Nu — это для концертов и когда я один дома с гитарой (я считаю, агрессию надо выплескивать именно через нее, а не на людях)))
Trans — это мой маленький мир … ))

Видимо, этот вопрос станет нашим традиционным: Что для тебя город Климовичи? Что тебя с ним связывает?

Согласен с Денисом Жавино — есть недостатки, но я его люблю …
Как не крути, но с каждым годом он все-таки поднимается, жизнь людей улучшается. Возьмите хотя бы тот факт что построен “Евроопт”.
Если честно, с ним связывает так много… Как говориться, “ТЫКНИ КУДА ХОЧЕШЬ ПАЛЬЦЕМ “, и я тебе про это место, и что меня связало с ним столько расскажу… =) хех

Что можешь посоветовать молодежи, которая стремится заниматься музыкой и другим творчеством?

Ха, мне бы кто посоветовал… Музыка да такой степени сложна и проста в одном миксе, что сразу становиться понятно, почему она так тянет людей… Дерзайте… “Не очистив от кожуры апельсин — не съешь”

Большое спасибо, за интервью.

Познакомиться с творчеством можно по следующим ссылкам:
vk.com/a_eteros
vk.com/pandoroom
vk.com/audios17160460
там мои наработки “ КРЕНЦ “


Специально для группы ВКонтакте «Жизнь в Климовичах»
  • +1
  • 18 августа 2014, 21:29
  • 3419
  • AGulev

Комментарии (0) Вконтакте (0)

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.